Лучший друг

А я читаю сказки вслух,
И я рисую на обоях,
А ты мой самый лучший друг,
И хорошо, когда с тобой я.

Есть кто-то ближе и важней,
Кто каждый день со мною рядом,
Но ты опять приснился мне,
И вот уже других не надо.

И мы хорошие друзья, 
Нас познакомили случайно,
Но все ненужно, глупо, зря,
Когда выходишь из онлайна...


Рецензии