Я молодость свою купаю в сумраке,

Я молодость свою купаю в сумраке,
Мне говорят хожу по бездорожью я.
Но с птицами на невесомом облаке,
Я-не твоя...

Хоть память всю запеленала грезами
Ты запоздал на сотое свидание.
Да между нами забрасало розами
Все расстаяния...

И на коленях буду непрощенною,
Так пусть за мною строят стены каменны.
Укрою волосы я шалью темною
Над сердцем раненым...


Рецензии