Милый мой друг, я без тебя... Диктовка с Небес

Милый мой друг, я без тебя, как гитара без струн.
Милый мой друг, слушай в душе, я там тебе одной пою.
Я тебя никогда не забуду, есть уже строки поэтов .
Но они-отголоски любви других, а я сейчас не об этом.
Знаю, как никогда, я был нужен, но ушёл оставив тебя,
Среди чужих, но близких по духу.
Как мне здесь не хватает твоих ласковых, нежных рук,
Глаз, голоса и вечернего сладкого чая.
Как я счастлив в окно к тебе заглянуть и увидеть тебя, родная.

Милый мой друг, я без тебя, как чашка без блюдца,
Которая в той жизни твоей стоит и плачет.
Милый мой друг, ты вспоминай нашу любовь чаще
Пусть эта чашка, что осталась без блюдца,
Которое я разбил, больше не плачет.
Я тебя в своём сердце храню, а как же иначе?
Больше жизни своей любил, видишь это правда моя.
Я доказал тебе, что больше жизни земной люблю тебя.
Люблю, родная, люблю, скучаю, хочу твоего чая.


Рецензии