Дневниковое

 Когда-то здесь был лес...В многоголосой утренней тишине каждый лист,травинка,стебелек славили солнце,принося ему свой благородный дар-каплю росы,похожую на сияющий бриллиант,в котором отражаются все грани света и трепещет нежная зелень.
 Ты приручил его,заставил радовать себя священной музыкой-музыкой жизни,каждый миг своего существования.И ЧТО ТЕПЕРЬ?!
 Лес пугает тебя немым ужасом оголенных,почерневших от огня и сажи стволов,а щелчки трав,пытающихся выжить среди безумной стихии-сливаются в стон боли,мольбы и отчаяния!
 ЧТО ЖЕ ТЫ СДЕЛАЛ-ЧЕЛОВЕК!?


Рецензии