Солнечные зайчики

На зеленых ветках
Золотые метки –
Солнечные зайчики,
Звонкие монетки.

Глянь-ка, на рубашке
Расцвели ромашки –
Солнечные зайчики,
Теплые пятнашки.

Что за хохотушки
На лесной опушке?
Солнечные зайчики,
Желтые веснушки.

Прямо из лукошка
Выпали горошки –
Солнечные зайчики,
Счастье на ладошке.


Рецензии
Ох, прелесть-то какая! прямо прыгать хочется!

Елена Сурина Нейва   19.03.2013 22:18     Заявить о нарушении