Отдельным женщинам

Женщины бывают разные –
Обычные, красивые, прекрасные.
А умелый макияж, стрижка и причёска
Любую мышку превратят в славную красотку.

Мода вдруг пошла такая ,
Что морщины все считают,
Очень вредные морщины,
Огорчения причины.

Дамы толпами идут делать операцию,
Чтобы кожу натянуть в новую формацию.
Тянем, потянем, что получаем?
Кожу растянули, «молодость» вернули.

Но, сколько кожу не тянуть,
Время вспять не повернуть.
Вылезут они опять,
И опять к врачу бежать.

Натянули кожу так, что смеяться трудно,
А чтобы глаза закрыть – постараться нужно.
Ну а в следующий заход, если вы пойдёте,
Кожу будете тянуть – вы её порвёте.

Ну не бойтесь женщины морщин,
Нет для огорчения причин,
Умелый макияж и стрижка и укладка
Нужный шарм вам придадут, и будет всё в порядке.


Рецензии