Любимый, а мы похожи..

Любимый, а мы похожи
Фарфоровой бледностью кожи,
Ты любишь вино и я тоже, ценю виноградную кровь.
От нежности голову вскружит,
И мы в зимний вечер вьюжный
Друг другу с акцентом южным свою посвятим Любовь.


Рецензии