Жалоба

Помолится, сжимая в ладонях птенца,
Я свободна минутою позже,
А сейчас в моём сердце тоска,
Не зажившая рана, и что же?

Я любила, когда-то весь мир,
Когда счастье, казалось, в ладонях...
А теперь ненавижу других,
За то, что, когда-то мне было так больно!


Рецензии