ЖИТЬ

я сегодня захотела умереть.
воткнула в свое сердце нож на треть.
побежала кровь и я стала реветь.
стоя у окна и на небо не хотела смотреть.
мне было не больно все терпеть.
в каждой секунде мое прошлое захотело лететь.
я не чувствовала любви которая может преодолеть.
по пАльцам звеня я превращалась в плеть.
видеть немогла свою страшную смерть.
ну почему теперь мне захотелось жить..ответь.


Рецензии