Солнечный мальчик

               
               
Солнечный мальчик! Куда теперь без него…?
Мне бы такого лет пять назад в жизни встретить,
Так, чтобы  в ворохе чувств никого не заметить,
Даже и не придумывать  никого.
 
Словно зажженный огонь тебя в сердце несу я,
Как же без губ твоих бархатных я скучала,
Знаешь, мой солнечный мальчик…я тоскую,
Из-за того, что так поздно тебя повстречала.               
               
А ты всё целуешь, а ты мне всё даришь счастье,
Единственный кто любил меня – это ты.
Мой солнечный мальчик, ты скрасил моё ненастье,
Спасибо за то, что исполнил мои мечты.
               


Рецензии