Доброта

 Доброта?
Что в нашей жизни доброта?
Звучал вопрос, в толпе, у входа.
Один сказал:- Пусть теплота,
И безвозмездность для народа.
Другой:- Энергия тепла,
Идущая к чужому в руки.
А может, чистота души,
Сочувствие к другим при муке.
Умение  сострадать
Порадоваться за любого.
Дарить радушие к другим,
Взамен не требуя иного!


Рецензии