Анастасия

Когда разбиваются мечты,
забирая самое дорогое - жизнь...


За отчаянные слёзы,
За растаявший мираж,
За любовь,что растоптали,
И мечту разбили в прах.

Где от боли нет спасенья
Сжавшись в маленький кулак,
Стиснув зубы и в молчанье,
Пережить  ещё удар.

А мечта была прекрасной,
Светлой, чистой и простой.
Может быть чуть-чуть банальной,
Но желанной и родной.

Встретить в жизни половинку,
Что дана нам всем судьбой.
И пройти дорогу жизни,
Как бы не была крутой.

С лёгким сердцем пережила б
Все невзгоды и шторма.
Только рядом билось сердце
Всех роднее для тебя.

Но судьбу не выбираешь,
Свыше  нам она дана.
И смиренно ты склоняешь
Волю, душу, всю себя.

А,от боли нет спасенья
Бьются вдребезги мечты.
Спотыкаясь об обломки
Продолжаешь ты идти.

Веря всё же, что возможно,
Вдруг забрежит впереди,
Пусть не яркий, бледный, бледный
Лучик счастья и любви.

Но судьба порой бывает,
Так жестока и слепа.
И глуха ко всем молитвам,
Что твердят твои уста.


Рецензии