Лето

Лето,наступило лето,
Птицы,птицы так запели,
Что весна,что весна,
Весна так быстро прошла.
Лето,наступило лето,
Где-то,где-то карусели,
Слышен звонкий смех,
Последние напевы,
Последних звонков.
Лето,лето наступило,
И весна забыла,
Кто здесь кто,
Кто здесь кто
Лето,лето так примчалось,
Все мы разбежались,
Кто куда,кто куда,
И сразу стало грустно,
Нет, школа, не забыть тебя...


Рецензии