Вечная любовь моя

Скромностью во всем всегда, везде
И неприхотливостью желаний,
В нескончаемой зеленой череде
Глубина моих тебе признаний.

Тихой красотой любой пленэр
Затмеваешь мелодично, неприметно.
Необъятности непонятый размер
Для глубоких душ ты открываешь беззаветно.

Исподволь и незамечено сердца
Навсегда собой бескрайне заполняешь,
Простотой широкоскулого и русого лица
Тайным, только ты об этом знаешь.

Зачарованный неброской красотой
Всех твоих лугов, полей и перелесков
Знаю, что весь твой и только твой,
Каждый лист мне друг и каждый интересен.

Каждая травинка, как родная, дорога,
Как и пыльная в ухабинах дорога.
Свежие, тугие заколдованы стога
И журчит речушка, прославляя Бога

17.07.2010


Рецензии