пока губы твои ещё так красны

               ...While Your Lips Are Still Red, Nightwish

Нежные слова создают в тишину
Без разговоров, я и так всё пойму
Юное сердце лишь для любви
Но не для тех, кто предвестник беды.
Тёмные волосы - чтобы ветер ловить
Не смогут от взгляда чужого укрыть

Поцелуй – пока губы твои ещё так красны
Пока магии полон ты тишины
Пока грудь так закрыта и так горяча
И к руке прикоснись, пока нет в ней меча
Утони же в глазах, пока взор ещё слеп
И люби - пока ночь ещё прячет рассвет.

Первый отблеск любви никогда не вернётся
Никогда не жалей, если нежность проснётся
И ласковая скрипка в руках у поэта
Тебе поёт про любовь, если сердце согрето.

 Поцелуй – пока губы твои ещё так красны
Пока магии полон ты тишины
Пока грудь так закрыта и так горяча
И к руке прикоснись, пока нет в ней меча
Утони же в глазах, пока взор ещё слеп
И люби - пока ночь ещё прячет рассвет.


Рецензии