мальчики

я буду равнодушно
срать вам в уши
кидая в вас журнал и парочку газет
за то что вы сейчас
так хорошо одеты
и часто так несёте бред
я всё хочу отдать тебя
подруге
ты тот,с кем я общаюсь лишь на вы
 и что не было мне скучно
я решила
купить котёнка и выращивать цветы
ты держишь сигарету между пальцев
вдыхая нежный дым от табака
меня тошнит какой ты
хлюпик,парень
бывает ты всплакнёшь
над фильмами слегка
и тушь твоя течёт
в мою жилетку
и думаю,зачем ты нужен
блять?


женя,допей вино из кружки
и ради бога,
съеби гулять


Рецензии