цветные напитки

бар
цветные напитки
и серые лица
чтобы не было скучно-
напиться
что бы не было грустно-
раздеться
а потом накуриться
забыться,разбиться
проснуться
нажраться
чтоб потом и в толпе потеряться
с ней слиться
снова бар
цветные напитки
и серые лица

остановится


Рецензии