стихи сторожа на стройке, написанные в самую жару

я сижу в холодной будке, ветер за окном,
снег идёт вторые сутки, завалил весь дом.
на стекло намёрзший сумрак скрыл и даль и свет,
ждать чего-то неразумно - будущего нет,
ведь уже замёрзло время, затвердел кристалл,
я и сам с мечтами всеми льдом холодным стал,
можно здесь, к остывшей печке прислонясь плечом,
вечно так сидеть и вечно думать ни о чём.


Рецензии
окончание очень удачное, Андрей.

Сафронов Андрей   05.08.2010 12:44     Заявить о нарушении
спасиб ну да вдруг ниоткуда взявшееся глубокомыслие :)

Андрей Аю   05.08.2010 15:52   Заявить о нарушении