спутник

мне знакомый до боли
твой образ печали
вырезанный на ладони
случайно
он замучил меня
слишком больно
держать за руки-добровольно
мы шагаем по полям и рощам
мы забыты,потеряны,стёрты
нас на карте даже видно не очень
сны мы смотрим сквозь синие стёкла
ты мой спутник
я о руки-греюсь.
и в костёр поленья кидаю
 и едва уловимую искру
я сплеча твоего сдуваю
т


Рецензии