ломай голову

ломай голову
стучись в стены
ещё не всё пропили
прокурили
проехали
ещё не всё по крови
пущено
но всё уже
в унитазы спущено
и шансов нет
 нет.
и не будет совсем.

мы вместе-верные?
а может первые?
приливы пенные
ловили в вены мы
голодные головы
кровь жарче олова
жарче олова
и пьяные рты

дождавшись осени
собрались в гости мы
хотели бросить все,
и тишины
в гостинной весело
ревут не песни ли?
от грустных песен нас
уже тошнит


Рецензии