в

я думаю мы все подохнем


в мятежном море
есть изъяны
по пульсу бегло мечется вода
в твоих глазах
ни капли правды
но в сердце больше
чем обычно льда
тот шов чем
бережно зашиты раны
ты раздираешь
так любя
как будто пьёшь мою отраву
и плачешь
о себе
скорьбя


Рецензии