б

привет
пока а что на завтрак?
яйцо,тарелка,карандаш,
блокнот,обкусанные губы
что ни за пенни не продашь
твои ладони,словно крылья
летают по моим глазам
привет пока
я от тебя закрылся
я не привык к твоим слезам
привет пока
а что на ужин?
обрубленные нервы?
сладкий стон?
я думаю
ежеминутно
заканчивая разговор
ты мне рисуешь сновидения
и говоришь что я умён
привет пока моё творение
мой мозг
тобой давно пленён


Рецензии