а

нас деньги не спасут
уж точно
нам бы свободы
грамма 2
чтоб сердце бы сросталось
срочно
чтоб мама снова
позвала
не отречённым быть,
любимым
и вечером с надеждой
ждать
чтоб кто нибудь зашёл
на ужин
чтоб просто что нибудь соврать
нас люди не спасут уж точно
колёса тоже не спасут
нам бы свободы бы
и срочно
путь на подносе принесут


Рецензии