кружево

кружево на голову
ацетоном по волосу
кривятся лица
людей
знакомых по голосу
нитками тёмными сшиты
голодные
красные, алые
рты
бесплодные
слова резкие
белые
яркие
прохожим с улицы
слишком понятные
до боли тревожные
нам простое понятное
кажется
невозможное
я ласкаю,плачу
к плечам прижимаюсь
я люблю тебя.
тысячи раз
каюсь


Рецензии