хеппи энд

небо застыло
и машут руками
чайки что сидят на траве
вместе с нами
и море не пахнет
и шорох притихший
как трепет газет
незамеченно
лишний
меня покидают сомнения
праздные
и кажется в жизни всё
неопасное
прижаться к чему то грудью
хочется
что бы жизнь просто так случайно
 не кончилась


Рецензии