Розовый сон

искупалась душа в море розовых роз,
что спокойно дышат даже в лютый мороз...
хлеб из пылинок солнечных дней
хранился в кувшинках болотистых фей.
в гостях побывала у звёздных друзей
на небо попала - довёз соловей.
мне ужин достался из хлеба пыли
вдруг сон мой распался: вернулась к себе...


Рецензии