посвещается С

смотри,зажигается небо
в кровавых раздорах
заката
на небе не тучи
если б
там красные зёрна граната
а солнце лучиться
играет
на стекле
твоего циферблата
я б без тебя,не понял
чем эта любовь чревата
всё так свежо,безмятежно
ты в губы смеёшься со мною
голова закружилась даже
какой стала ты ледяною
от тебя аромат
леса
твои волосы пахнут лугами
я тебе подарю
 небо
одарю тебя жемчугами
твои руки коснулись моих рук
наши губы вдруг стали врагами
напевая песенку ветра
мы шли
 шаркая сапогами


Рецензии