он? антон?

наверное в сизой траве затерялся твой почерк
ты больше не пишешь мне на клеточках вечером
не то что бы я так сильно расстраиваюсь
тебе ведь наверное делать просто нечего
ты так одинок когда куришь сигары
и я дым вдыхая во тьму убегаю
несу карандаш
и записывать пытаюсь
тебя
и твой дым от которого меня тошнит
и кишит в моём сердце твой образ
что расплывается от твоих слов
иди в задницу
но мне нравиться
когда твои губы шевелятся
ты считаешь я глупая?
я доверилась
или чокнулась?
что ты думаешь?
не пишешь
не веришь
не нравится


Рецензии