не такой человек

странный человек...
жил не на улице,
пил не из чашки
махая попутчице,
он рисовал на стёклах
портреты
когда она не видела
кушал конфеты
ему наплевать на общество было
оно ведь таких как он не любило
таких не всех в чёрном
таких необычных
общество требовало людей
по при ли ч ней
а он так не мог
ему этого мало
ему может быть
и любви не хватало
и денег
и счастья
еды или друга
ходил человек
вокруг чёрного круга
порочный
и кинутый всеми похожий
совсем
ну совсем
 ни на что непохожий.


Рецензии
Шикарный шик.

Анна Шахова   18.03.2012 14:38     Заявить о нарушении