Это не игра...

Это не игра… Довольно игр! Каждому вернётся, что желали…
В тигра заигрались? – Будет тигр, с саблезубой давностью скрижали!
Думайте, что ждёт вас на потом! Бог не спросит – крыли ль кого матом?..
Только в его царствии святом за поступки будет всем расплата!

Дьявол тоже не позволит вам рушить то, что собирал веками…
Коль приспичит – черти по углам разбегутся под его пинками!
Трещинами рвётся полотно твёрдости асфальта и бетона…
Из глубин морских идёт оно – древность из проснувшегося сонма.

Вот отгадки, сами к нам идут... Только нам нужны ль они такие?..
Если за собою Смерть ведут в осени янтарные долины!
Под ногами рушится Земля… Слёзы стынут – превращаясь в пепел…
Те, кто окружает счас меня – будете за это всё в ответе!

Из-за вас, кто захотел чужого, отвернулись Боги от Земли!
И несутся всполохами стона – "Не убей, не лги, не укради"!!!

Если б мне сказали, что я Бог – я б наверно тоже отвернулась
От того, кто так нагадить смог средь галактик многолюдных улиц!

P.S. Развязать войну из-за своих амбиций и гордыни может каждый, а сохранить МИР и не ответить злом на зло - дано не каждому!))) Побеждает не тот, кто с пеной у рта воюет до последнего, а тот – кто может вовремя остановиться и не допустить гибели тысяч, нет - миллионов ни в чём не повинных!!! Может - хватит трясти Землю?!! Есть о чём задуматься – не правда ли?!)))


Рецензии