И зовётся это любовь

Что любовь до боли бывает
Это каждый любивший знает.
Что находится, вдруг, такая,
Что всю жизнь твою вмиг меняет.

Заставляет страдать и  мучиться,
Трепетать и пылать заставляет.
Заставляет быть самым лучшим,
Самым нежным быть заставляет.

Заставляет идти на подвиги.
Заставляет творить чудеса.
Заставляет делать такое,
Что не ждал от себя ты сам.

Ты твердишь её имя родное,
Повторяя, чтоб сердце греть:
Ты лишила меня покоя
Хорошо, что на свете ты есть.

Радость душу  переполняет,
Сердце гонит кипящую кровь.
В жизни раз такое бывает.
И зовётся это – ЛЮБОВЬ.


Рецензии