внутренняя любовь

Любовь в тебе живёт сейчас,
Найди её в себе,
Любовь вокруг тебя, она везде,
Люби себя уже сейчас!!!
Поверь в себя, поверь себе,
Поверь тому, кого ты любишь.
На вере держится земля,
И вся любовь, которой дышишь…


Рецензии
Это мудро!
"На вере держится земля,
И вся любовь, которой дышишь"

Семерикина Валерия   10.10.2012 19:11     Заявить о нарушении