Каюсь...

                Прости, мой друг ,что рядом нет меня,

                Что нет плеча и нет руки подмоги..

                Что не делю с тобой ни радость, ни тревоги,

                И не дарю душевного огня...


                Прости ,что злился на тебя тогда,

                Где мог молчать, не подавая виду...

                Что затаилась мерзкая обида,

                Нас разлучая раз и навсегда...


                Прости мой друг ,что писем не пишу,

                Хоть знаю,что и ты давно не пишешь...

                Но я спешу,поверь я так спешу!

                В тот миг вернуться ,где мой голос слышишь...


                Прости меня ,как раньше ты прощал!

                Когда ты дал последнюю одежду...

                А я тебя без повода ругал ,

                И был похож на редкого невежду...


                Прости мой друг! Не говори прощай...

                Я без тебя  напополам расколот!

                И каждый раз я ощущаю молот,

                Нужды искать потерянный мой рай...


                Прости,увы ,мы далеки и ныне, 

                Кусочки жизни ,быт и суета...

                Но помнишь? Так ведь было не всегда,

                Всегда не поддавались мы гордыне!


                Ну что ж,я как и прежде, тот...

                Вот только в отражении витрины,

                Все те же краски радостной картины,

                Где ты и я ,и все наоборот...

               


               

               


Рецензии
ДУША ГОВОРИТ И ЗА ДУШУ БЕРЁТ!
СПАСИБО!

С уважением ИВАН

Заходите - буду рад

Иван Ремеслов   23.12.2011 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.