Черная соль

Наша планета пустилась в пляс.
Мы, танцуя играем роль.
Бунтует свирепая страсть,
С неба сыплется черная соль.

Заплаток в памяти нет,
Пляшет весело голый король.
Омрачает святыня рассвет.
С неба сыплется черная соль.

Поет песни синица в руке,
На щеки падает сладкая боль.
Заблудился перст на курке.
С неба сыплется черная соль.

Мерзнут в черных сугробах псы,
Бабки ищут к небу пароль.
Отвечает старым оно.
Сверху падает черная соль.

Балагурить времени нет.
Третий шар сыграл абриколь.
Как луна разливает свой свет,
Тает медленно черная соль.


Рецензии