Заставь меня верить

Поцелуй мои губы
Поцелуй мои руки
Прошепчи, что ты любишь
Загляни мне в глаза.
И дрожащей рукою
Проведи на прощанье
По щеке, где трепещет
Моих таен слеза.
Уходи рано утром.
Приходи через годы.
Обнимай мои плечи
И кричи что есть сил,
Что не будет разлуки,
Что наш мир будет вечен.
Чтобы я не упала,
Когда ты отпустил.
Загляни в мои тайны.
Осуши мои слезы.
Погуляй по проулкам
Моих сладостных снов.
И заставь меня верить,
И заставь меня думать,
Что есть в мире надежда,
Что есть в мире любовь.


Рецензии