Ты теперь другая

Ты теперь другая.
Ты не та, что прежде.
И уже разбились
Звездные надежды.

Ты уже не плачешь
И смеешься ложно
Часто повторяешь:
«Все не так уж сложно».

Ты сломала крылья
В облаках летая…
Ты уже не плачешь,
Ты теперь другая.


Рецензии