Магистраль

Бьюсь я в стену «Рено» и «Тойот»,
Вот последний прошел поворот.
И опять в свою страшную даль
Меня втягивает магистраль.

Я ворвался в огромный поток,
Выжал газ до конца, сколько мог.
Я вошел витком в эту спираль
И вгрызаюсь теперь в магистраль.

Я несусь по тропе неземной,
Рвется ветер навстречу шальной.
В мою глотку вливает он сталь,
Сквозь меня проводя магистраль.

Эта лента бежит, словно сон,
Вот уже позади горизонт.
И мы ищем потерянный рай,
В небеса проложив магистраль.   

14.05.1996


Рецензии