Душа

Закрыта  дверь воспоминаний
Затерты титры юных дней
Угаснет пыл былых желаний
В душе измученной моей
Моя душа как ветер в поле
То рвется ввысь, то камнем вниз
Как беглый раб стремится к воле
О как не сладок тот каприз
Её б забыть, но не сумею
Жить без души, совсем не жить
Её храню, её лелею
Не перестану жизнь любить


Рецензии