без раздумий

«горячая как заспанная девка…»
полуденная лень плела гамак
любого в нём раскачивая так
что окунала прямо в небо
попробуй удержать себя в руках
я и не стал
в плену утех остался
с горячей девкой
без раздумий
весь
до тла
гамак она конечно доплела
толкнула пару раз
да и ушла
а я ещё с полчасика болтался


Рецензии