Давай встретим вместе осень?

Давай  встретим вместе … осень?
Горячий глинтвейн в бокале
Согреет озябшие руки, заставит забиться сердца…
Решайся! Гулять по лужам
Мы будем и – целоваться
И забывать навеки глупое слово «нельзя»…

Давай встретим вместе осень?
Укрывшись пушистым пледом,
Будем сидеть на кухне, и слушать тяжелый  рок…
А после – сбежим за город
Кормить орехами белок, рыжих пушистых белок…
И булкой свежей – сорок…

Давай встретим  вместе осень…?


Рецензии
Легко, тепло, уютно.
понравилось.

Эмиль Мамедов   30.09.2010 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмиль) Надеюсь, для Вас Осень тоже будет теплой золотой и уютной...

Надежда Моглич   01.10.2010 18:51   Заявить о нарушении