Разобравшись по уму, где тире, где точка

Разобравшись по уму,  где тире, где точка,
эрудиция всегда каждого видна.
А на Витибщине есть северная точка -
Езерище с давних пор названа она.

Здесь сегодня тишина и цветенье лилий,
трель выводят по утрам соловьи в саду.
Мне припомнилось сейчас поезд как бомбили
в сорок первом страшном том проклятом году.

Пусть мелодии звучат нежные в эфире
и парят слова любви в томной тишине.
Не жалейте доброты и живите в мире,
дорогие земляки, на родной земле.

2.08.2010


Рецензии