от н х д

у тебя вместо этого нос
и еще эти странные уши
ну какой с тебя может быть спрос
о каких ты богах
о каких еще душах
            
все законы
это физика и химия
ты спасен
я тебе буду петь
мы просто имя и фамилия
и все
и смерть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.