Илья Муромец. Глава 3. Матерная поэма в жанре стёб

Илья Муромец. Глава 1. Юность Илюши-калики - http://stihi.ru/2010/08/03/922
Илья Муромец. Глава 2. Илюша у князя Муромского - http://stihi.ru/2010/08/04/77


      ГЛАВА 3.
  ЗАГОВОР В ОРДЕ

Он один поехал в степь,
И, совсем чтоб не х**ть,
Дал п***ы двоим татарам,
Чтоб не ездить просто даром.

Те добрались в Орду к хану:
– «Есть тут молодец упрямый,
Ходит злющий, как шайтан,
И е**т всех. Сам - как танк».

Хан задумался слегка:
– «Где визирь Али-Баба?
Где его братва лихая,
Прибыла ли из Шанхая?»

Вполз в шатёр Али-Баба:
– «Не рюби, хан, голова,
Но моя братва боится
На поле чужом сразиться.

Нужно сделать лучше так:
Разложить бакшиш, ясак,
Наготовить жирный плов,
Чтоб зазвать его – предлог.

Ходят слухи, ясный хан,
Что один он ятаган
Побоялся б в руки взять,
А не то, что всех ****ь».

– «А чего ж тогда ты трусишь?
Что ты, гнида, воду мутишь?
Ссышь на выезде сыграть –
Гуса ж нет, тебя е***ь!»

– «Хан, послушай, ходят слухи,
Что он лох и лопоухий,
Но вот с крышей у Илюши
Всё в порядке, всемогущий.

По степи бежит молва,
Что напрячь его едва,
Сразу выйдут из болота
Тридцать три богатыря.

С ними выйдет их бугор,
Дядька всем и честный вор,
А с ворами не с руки нам
Щас впрягаться в разговор».

– «Да, хитёр ты, как бобёр,
Ладно, хоть я сам и вор,
Но, пожалуй, с Черномором
Нам рамситься – перебор.

Ты готовь для боя двор,
На турнир готовь «Кагор».
Где все сорок раздолбаев,
Вновь е***ся на измор?»

Так Илюшу пригласили,
Слишком уж челом пробили
Дали классный сувенир
И зазвали на турнир.

Ханский сувенир паршивый –
Лисий хвост вонючий вшивый
Он под упряжь подвязал,
На него чуть-чуть поссал
И сказал, что всех замочит –
Так ****ься снова хочет...


Рецензии
Ну круто вы ребятушки завернули про Илюшу-молодца. А ещё есть
что-нибудь подобное?Люблю такой лексикон.

Надежда Барзыкина 2   05.08.2010 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя! А Вы посмотрите в папочке Шуточно-иронич. ститхи, басни, сказки. Там хватает подобного добра в виде сказок и басней.

С улыбкой,

Миронов Андрей Валерьевич   05.08.2010 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.