Хокку о непостижимости

Странный старик явился,
взглянув из глубины
старого зеркала…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Illustration: Zalibarek
    "In Mirror of Soul"

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Залибарек
      "В зеркале души"


Рецензии