Появлюсь...

Из порземных вод,
Из небесной пыли,
Из лесных болот,
Где мне душу мыли,
Из золы костра,
Из огня-искрой!
Я-от бога Ра,
Я вернусь другой.
Под церковный звон
Появлюсь ягненком.
Из утробы-вон-
-Розовым ребенком!


Рецензии