Любовь жестока и слепа...

Любовь жестока и слепа,
Хотя влюбленный вроде зрячий-
Он будто кормчий без весла,
Плывет, надеясь на удачу...

И вытерпеть готов всю боль,
А ложь принять за чистую монету.
И не беда, что он летит в огонь,
Как мотылек летит ко свету...


Рецензии