О цвете глаз молчать спеши

Смотри в туман. Он чаще
серый.
Не зная путь, ты не
спешишь
и даже может быть
дрожишь
идя походкою
несмелой.

******
О цвете глаз молчать
спеши -
цвет глаз совсем не
показатель*...
Задумал так его
Создатель
для прикрывания
души,

а там -не только есть
потёмки...

:)

* -какой либо инфо о носителе серых глаз


Рецензии