Благодарю Тебя, Владыка

Благодарю Тебя, Владыка,
за милость: Миру послужить,
пусть искры малая толика
поможет Свету победить.
Награды нет выше служенья
на благо общего Венца;
мне б только оправдать доверье
и быть достойною Отца.
Мне б только вспомнить ту задачу,
что миссией зовётся тут;
найти до срока, на удачу,
в земной юдоли царский путь.
Мне б только знать, что Бесконечность
живёт дыханием Творца,
и в том дыхании я - вечность
на службе Вечности Творца.

03 августа 2010


Рецензии
Без Всевышнего нет и смысла нашей
Жизни, все верно...
С уважением, Илья Витт.

Илья Витт   15.01.2024 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.