Венок для Тьмы готов!

********************************
Хаос царит вне  Гармонии!
В Гармонии--царство души.
Тьма пребывает в агонии !
Все средства,чтоб жить хороши!

Вот по-тому  и  беснуется,
Чуя, что  близок  конец ;
За жизнь свою так волнуется!--
Венок -- далеко не венец !

*******   / 24.11.2009 г. /


Рецензии