Свет и тьма

О, великая мать - тьма!
Взираю с трепетом в тебя
Верю, ты - всех судьба!
Свет сияет ведь, слепя.

Тьма, спаси ты их от света!
Ведь в этом нету и секрета...
Что свет, для нас, лишь зло
Ну кто сказал, что свет - добро?!

О люди, что глупее кирпича!
Зачем идете вы за светом?
Он сожгет и бросит, не смотря!
Хотите быстро стать скелетом?

И эти физики твердят!
Что там лишь тьма, где света нет!
Да пусть учебники съедят!
Твердят все вместе, свет, да свет!

А свет смеется лишь над ними,
Как над котятами слепыми!
А ведь, своим же светом их слепя!
О, как жесток он! За людишками следя!

Быть во тьме, считается грехом
За что же люди, ненавидят тьму?
Их злобу сопровождаю я смешком
Нет, они не постяжимые уму...


Рецензии
...Тьма света,
И никакого рассвета...

Александр Купидон   05.08.2010 05:35     Заявить о нарушении